Авторизация
Логин:
Пароль:
Поиск в интернете
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Фотостудия "Нега"
Статистика по сайту

Hits
30758432
9529

Hosts
1915032
615

Visitors
3646453
1662
14

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Страницы: 1
  Просмотров: 1124Тема: «Спорт командный - школьникам ., Спорт командный - это будущее , спорт - это жизнь !» в форуме: Форум школы №2
Спорт - это жизнь ! Спорт - это движение в будущее ! Спорт - это сила духа ! Спорт - это судьба ! Спорт - это желание быть первым ! Спорт - это вера в себя ! Спорт - это сила духа ! Спорт - это терпение ! Спорт - это здоровье ! Спорт - это дружба ! Спорт - это новые друзья ! Спорт - это закалка на всю жизнь ! Спорт - это занятость и интересное , нескучное времяпрепровождение !... Допишите сами ...
Спорт для меня , кратко , судьба - без спорта себя не представляю . Занимался лыжными гонками ( первый тренер Боровитин Вячеслав Викторович-спасибо-любовь к спорту от него), биатлоном (тренер Большаков Сергей Викторович), полиатлоном (тренер Большаков С.В.) , двоеборье (прыжки с трамплина и бег на лыжах) - тренер Паздеев Виталий Иванович , бегом (длинные дистанции) - тренер Паздеев В.И., боксом - недолго 1 год - непрофессионально занимался(нет разряда)-но в жизни пригодилось (тренер Горбик Виктор Васильевич , Семёнов Николай Иванович) , борьбой в первой школе на пятом этаже занимался 1 год (нет разряда)(тренера вот не помню как звали - помню дразнили между собой его - квадрат - кстати Цуркан П.Я. его может помнить) - тоже в жизни пригодилось и не жалею , немного занимался теннисом , бильярдом , турником (было модно крутить солнышко и делать японские выхода различные) , водными видами спорта - плавание - это Андозеро - спортивные лагеря - причём плавание на длинные дистанции (Паздеев В.И. - молодец научил) , водные лыжи ( Андозеро - спортивный лагерь - Труд) , гребля на лодках - знаменитые Трудовские соломбалки , Стрельба - профессионально (тир ПТУ - тренер Большаков С.В.) , хоккеем с мячом мы занимались на катке на заводе и на Рочево в городе с утра до 9 вечера бесконечно каждый день (очень люблю этот вид спорта) , потом в Вооружённых силах СССР служил занимался профессионально гирями (тренер подполковник Семенюк Иван Иванович) и занимаюсь до сих пор и езжу на соревнования за город и район , во время службы ездил на все соревнования разве что только не на футбол - не довелось тогда позаниматься спортом № 1 в мире , а жаль .... Пишу это не для славы , а по причине , что как много тогда было видов и возможностей у детей - сейчас дело очень плохо обстоит - есть много причин : это ... Это отдельно ! Сейчас надо - Вас хотелось бы услышать ! Пишите - обсуждайте - предлагайте ! Собираюсь сделать спортивный клуб , только думаю , что делать надо много клубов по различным видам спорта отдельно . smile:?:
Мне возможно позвонить 89115777773 - Шимко Олег Витальевич - кстати в школе № 2 я учился 4 года .
На форуме школы № 4 я создал подобную тему и там есть что смотреть . Я занимаюсь организацией командных видов спорта по причине , что мне нравится и занимаюсь со своим старшим сыном это : футбол - зимний , большой , мини , пляжный - хочу заняться , хоккей с мячом , с шайбой - хочу заняться , флорбол (Дворец Спорта), есть и ещё идеи - звоните !!!... smile8) Обсуждайте в теме ...
[email protected]
Отредактировано: Shimko Oleg Onega 06.04.2011 13:14:54
Страницы: 1